?

Log in

No account? Create an account
Ankh & Morpork Observer (since 1969)
СНиПы спасут мир!
И ведь в топботе лежит ;) 
22nd-Sep-2007 02:43 pm
Чо?!
Хе-хе. ;)

http://lotrin.livejournal.com/143181.html?thread=1627981&style=mine

Сошиал инжиниринг. Кстати, первого животного, с которым я жил в одном доме, бабушка назвала по (несуществующей сейчас) марке автомобиля, который она мечтала купить. ;)
Comments 
22nd-Sep-2007 11:32 am (UTC)
Забавно -- я с одной стороны поддался (поучаствовал). А с другой стороны -- я подсознательно исключил из рассмотрения всех зверей, которых я реально называл в контрольных вопросах и выдал конструкцию "Изя Славянская".
22nd-Sep-2007 03:43 pm (UTC)
Ну как же без Изеньки!!! ;)
22nd-Sep-2007 11:33 am (UTC)
Но при этом контрольные вопросы я предпочитаю вообще не ставить для сколько-нибудь важных паролей. В конце концов, проболтаться -- не в ЖЖ, так в фидо, не в фидо, так в юзнете, не в юзнете, так на форумах -- можно легко.
23rd-Sep-2007 09:18 pm (UTC)
Но ведь смотри - работает: и ты вон не можешь хоть обиняками, хоть у себя, в эту игру не поиграть :)

Вообще говоря, я считаю, что мы в блогах вываливаем про себя в мир такое количество личной ерунды, что в этом ворохе надеяться выведать что-то еще можно только у того, кто прячется.

Я, кстати, тоже туда сходила в это поиграть; и совершенно точно вспомнила имя бабушкиной кошки и улицу, на которой бабушка живет, впервые за последние тридцать лет. Так что контрольным вопросом мэйл.ру она точно оказаться не могла :)

Я, правда, с вашей наводки сходила-проверила. Ну, если хорошие люди паранойятся, может, и мне надо? Нет, ни фига, и рядом не лежало. Какие там животные к ядрене фене :)
23rd-Sep-2007 09:39 pm (UTC)
Вообще говоря, я считаю, что мы в блогах вываливаем про себя в мир такое количество личной ерунды, что в этом ворохе надеяться выведать что-то еще можно только у того, кто прячется.
Отнюдь. В тебе просто ещё детская анонимность играет. ;) Для всего остального есть поисковые технологии. ;) Например для тех, кто 10 лет назад что-то брякнул и забыл. ;)
Почитай себя в фидо в 1997. Я не пробовал, но гарантирую, что ты там найдёшь для себя много интересного. ;)
24th-Sep-2007 03:38 am (UTC)
А попробуй, кстати, найти на меня что-нибудь опасное :) Я не знаю, как искать, где архивы ФИДО, да и времени особенного нет, вот, скажем, надо срочно денег нарисовать, чтобы к вам приехать.

Детская анонимность - это как?
С именем у всех нас все в порядке. Неуловимый Джо мы называемся. Никому нафиг не сдались.
24th-Sep-2007 06:13 am (UTC)
Ой, зачем, зачем же ты мне это сказал, все, пропаду теперь :)
Ужасно интересно читать исторические хроники.
Скажем, грубоватый стиль общения в ФИДО совершенно теперь мне чужд.
Вряд ли я найду там какой-нибудь на себя компромат, ну, и чтобы его нашел кто-то враждебный, он должен очень-очень мною заинтересоваться. Потому что на ищущего опять же вываливается такой ворох забавной информации, что впору и потонуть.

Зачем, кстати, вообще валить мэйлрушный ящик? Из личной неприязни? И как, кстати, через него можно завалить ЖЖ-блог? Насколько я понимаю, пароль жж в мэйл.ру нигде не прописывается, с таким же успехом из личной неприязни можно взломать собственно блог.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 3:32 am GMT.